POLITICAS DE PRIVACIDAD

La finalidad de la presente política de privacidad (la "Política") es de informar la forma como SISTEMAS CAMSO SAC (en adelante CAMSO), trata la información personal de los usuarios a través del portal www.lookinmueble.com (el "Portal"). Todo usuario registrado declara haber leído y aceptado la presente política de privacidad acogiéndose a sus disposiciones.

  1. Autenticidad y veracidad de la Información obtenida

    El usuario registrado del Portal, acepta que toda la información proporcionada es verdadera. Así también, el usuario se compromete a mantener debidamente actualizada la información registrada. El usuario autoriza a CAMSO a realizar las verificaciones requeridas para comprobar la veracidad de los datos personales brindados por el usuario, a través de información obtenida de diferentes fuentes de información.
    CAMSO no se hace responsable de la veracidad de ningún tipo de información que no haya sido elaboración o desarrollo propio, en sentido no asumirá responsabilidad alguna por posibles daños o perjuicios que se pudieran generar a partir del uso de dicha información.

  2. Información obtenida de los usuarios desde el Portal

    Cuando un usuario se registra en el Portal solicitamos sus datos personales los cuales no permiten identificarlo, localizarlo, o contactarlo. Entre los datos solicitados tenemos el nombre, correo electrónico, dirección, teléfono, entre otros. CAMSO como parte de su política almacena información del comportamiento de sus usuarios, tales como:

    • Dirección IP desde donde se conecta.
    • Navegador que utiliza el usuario.

  3. Uso de la información personal del usuario

    Los datos personales de los usuarios obtenidos a través del Portal serán utilizados con el siguiente fin:

    • Atender la solicitud de registro de usuario en el Portal, verificar la autenticidad de la información de este, así como brindarle el soporte necesario al usuario.
    • Administrar las cuentas de los usuarios, así como supervisar la actividad y comportamiento del usuario durante el uso del portal.
    • Proporcionar la información de contacto del usuario anunciante del aviso a otros usuarios interesados. Con el único fin de apoyar al usuario a su objetivo, siempre se encuentre de los alcances de los términos y condiciones del Portal.
    • Ponerse en contacto con el usuario interesado algún tipo de servicio ofrecido por el Portal, y brindarle toda la información necesaria al respecto.
    • Proporcionar información a los usuarios sobre los servicios actuales, y nuevos que se vayan incorporando, así como de las promociones que se ofrezcan por el Portal o por algún usuario anunciante.
    • Compartir los datos personales de los usuarios del Portal con terceros que ayuden a mejorar la funcionalidad y operatividad del Portal.
    • Enviar promociones, noticias, publicidad, y/o novedades del Portal a través de comunicaciones remitidas a la cuenta de correo electrónico brindada por el usuario al momento registrarse. CAMSO considera a estas comunicaciones como solicitadas.

    En tal sentido el usuario del Portal comunica que ha sido informado de las finalidades antes descritas y autoriza el uso y tratamiento de sus datos personales con dichas finalidades.

  4. Conservación de la información personal

    De acuerdo a lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, CAMSO comunica a los usuarios del Portal que sus datos de carácter personal que nos sean brindados serán almacenados en un banco de datos de titularidad de CAMSO. Por intermedio de la presente Política de Privacidad el usuario del Portal brinda su consentimiento para incorporar sus datos personales en el mencionado banco de datos.

  5. Compartiendo la información

    La actividad principal del Portal es brindar los datos de contacto del usuario que vende o alquila un inmueble. Respecto a los datos personales obtenidos por el Portal desde el momento de registro del usuario, no serán brindados a ningún otro usuario.
    Se encuentra terminantemente prohibido proporcionar información de otro usuario del Portal sin que haya autorización de parte del usuario en cuestión y el Portal.

  6. Derechos del usuario sobres sus datos personales brindados

    CAMSO informa al usuario su derecho a actualizar y/o cancelar su información personal brindada, lo que podrá se solicitado de forma escrita a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@lookinmueble.com.
    Sin perjuicio de lo antes señalado, CAMSO es autorizado por el usuario para conservar determinada información del usuario que solicito la baja, con el fin de que sirva de prueba ante cualquier tipo de reclamación eventual contra CAMSO por responsabilidades que se pudieran presentar eventualmente por el tratamiento de dicha información.

  7. Actualización y/o modificación de las Políticas de Privacidad

    CAMSO se reserva expresamente el derecho en cualquier momento a actualizar, o modificar la presente Política de Privacidad. Las modificaciones o actualizaciones realizadas a las presentes Políticas serán debidamente publicadas en el Portal, en este sentido se solicita al usuario revisarlas periódicamente.